注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

我很感动,但是我更开心  

2017-06-05 09:10:18|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战战兢兢的发微信,告诉妈妈,纹身了。把图发给她。她没有立马爆炸,而是问我是否是黑社会,要去纹身。我生活因为喜欢,因为腿太粗,需要一个纹身掩盖。还各种借口,说本来想把爸妈的名字弄成缩写或者符号,但是没有合适的,就只纹了图案。聊了不过5分钟,她就已经接受这个事实,不再表露责怪的语气。但是我实在不知如何跟爸爸说,于是让妈妈替我跟爸爸说。妈妈不愿意,我撒娇,说怕爸爸生气,于是妈妈应允。晚上爸妈也照常电话,电话里没有责怪的语气,心里终于落下。

晚上散步,爸妈在我身后,我用余光发现他们在盯着我的纹身看,转回去的时候,他们又将目光移向别处。顿时眼泪就在眼眶里打转。他们老了,他们无法理解我所选择的生活,不要孩子,纹身,做与其他家孩子不一样的事情。但是他们那么喜欢我,给我留最好吃的,给我买最好看的,还省吃俭用,以防我某天创业急需用钱……

不过,我还是很开心,因为,终于可以在暴烈夏日穿短裤而不需要捂着牛仔裤了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017