注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

  

2017-11-13 09:10:22|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈手术很顺利。恢复得也很快。现在除了不能剧烈运动、提重物和碰水,其他无异于常人。但为了降低感染风险,我跟爸还是不准她出院。于是她整天都在病房里,与同屋的阿姨聊天,看电视。本来术后4天就要出院,医生说她血糖太高,不如顺势就把血糖也降了。可就在我跟爸都松了口气的时候,病理报告出来了,医生无法定论,让我们把病理切片送到四十三医院做病理专家会诊。昨天下午结果出来,恶性潜能未定……于是心又半悬。虽然还未发生,但毕竟未知。未知才是恐惧来源。

妈妈心态倒好。昨天爸爸拿到报告,说的第一句话是:怎么办?我说,交给医生处理,我们不懂,不专业,别瞎猜。到了医院拿给妈妈看,她看完就说,管他,等医生来了再说。收起报告,就自己去剥鸡蛋吃,吃完接着吃草莓,看电视,看着到是挺放松。妈妈的心态一直都比我跟爸的好。不知今早科室主任来了看到报告后会给哪些建议。只能等了。

十几天,心思都围绕着妈妈转。以及爸爸的情绪也要照顾。幸好家庭条件不差,不然面对这些,我真的不知如何是好了。

学医真好。是真的好。至少,知道怎么回事。但是不学医也真好,把一切交给医生。做好治疗以外的事情。

这是对我的一场修行吧。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018