注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

今夜无比想醉  

2010-04-12 19:12:55|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于今天请假没去上班,日子显得有些漫长。下午醒来已经到晚饭时刻。妈妈打来电话。说谭超的工作已经落实,但无法留昆,只能去昆钢。等过来以后有好的机会了再将他调到昆明来。给谭超打电话。他情绪明显不高。他很想跟我在一起。但他也忧虑在昆钢没有好的前途。顿时心里有些难受。毕竟爸妈为了他工作的事花了太多心思。他的不高情绪也让我内心里产生了化学反应。

 

        给老张电话。他告知昆钢其实也不错。放宽心了就行,总比飘着强。至少有保障。并获知他周三就能到关上店上班。到时候又可以一起吃饭一起抽烟。可尽管算个好消息。心里总是低落的。

 

        翻了一遍号码,找不到合适的人选喝酒。毕飞和A兄铁定不会再出来陪我了。其他的人,我实在想不出还有谁可以陪我。大家都那么开心,大家都在平淡无奇的生活中活得好好的。只有我要的太多。所以我只能独自痛苦,无人能怜。

 

        还是决定出去喝酒。不管有没有人陪伴。喝完,总会好的吧。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017