注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

莫使金樽空对月  

2008-06-19 12:31:36|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人生得意须尽欢。我觉得不好,于是就把它改成了“人生得意且尽欢”。然后她说改成“就”更适合我。我的态度我的生活我的乐趣用“就”能表现得更淋漓更尽致。

         然后我仰头看天上一轮带有氲光的月。树影婆娑,灯火迷茫。花前月下,情侣们省去了开房的金子,在暗处以互相摸抚来慰籍躁动的躯体和灵魂。我放了《  Hour I Scorpions Humanity》,清风浮面。我感觉很爽。

        在我感觉很爽的时候,禁不住就要high一high ,然后我就说了几句酸酸的话,类似于文人的酸。我高昂着头,朝着月亮,像吟诗一样,吼出了一句:莫使金樽空对月!然后,啪的一声,一个物体很配合我的吟诵,掉落在了我面前。我借助微弱的灯光淫荡的月光和一点点火热的烟头光,瞥见了我腿上深蓝小包上的一块呈三角状的白色物体。经大脑高速运转,我尖叫:鸟屎!

       这是我昨天晚上的遭遇。我郁闷:不就吟了句诗嘛,至于嘛……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017