注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

又见毛虫  

2007-10-25 23:19:39|  分类: 正经说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来到教学楼楼梯前,不经意低头,看到了肥肿大个的明绿色毛毛虫,拖着笨重的身躯向前蠕动。身上汗毛竖起,冷汗冒了出来。使劲闭上眼睛,想用这股力量将它的形象从脑海里逼走,可是失败。

 

       课上到一半,伸出头看楼下的花坛。明绿色的树叶在风和阳光的扶动下,闪动。那恶心的毛虫又开始钻进脑袋。又是一身冷汗。

 

        舍友大声谈论着过去高中时代的生活。无心加入交谈。放了音乐,拿出漂亮的卡片,胡乱写写心情,爱情。结果,写到一半,看到仙人掌,毛虫又出来了。

 

        阳台上冷。穿着睡袍没穿外套。烟头在泯灭的瞬间,它又出来了。

 

       还未到上床时间,就将床铺好好整理了一遍。确信床上没有其他多余的物体,才舒了口气,放下蚊帐。

 

       毛虫,快走吧。别出来了。我真的怕。不是玩笑。求你了。 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017