注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

我需要的只是一瓶护肝片  

2018-05-18 10:38:06|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些只关乎风月不关乎柴米的日子,算是一去不复了。

昨夜跟谭超生气。自己气的呼呼的。他也憋屈难受。各自不说话,他带耳机听音与,我打游戏。他睡去,我自己晾晒洗衣机里的衣服,洗澡,喝咖啡。因为没烟抽,所以总觉得难受。喝了500ML浓咖啡。头发吹干,躺下如何都无法入睡。几乎一整夜,都是迷迷糊糊。天还不亮,还不亮。头发掉了一把,头顶冒出两稀白发。我经不住气,我肝不好,一喝酒就醉。因为以前喝太多酒。导致我现在想喝却无力。我怕得肝癌,于是刻意去阻碍自己想喝酒的想法。我答应谭超,只要戒烟,他就不逼我生孩子,所以我可以阻碍自己不去抽烟。但是这些,真的让我很烦躁。

于是我大清早来到办公室,不急着当班儿逼,而是开始搜索护肝片。我想用保健品压制我过旺的肝火。看着隔间里一个个我鄙视的人们在闷头以工作为荣的时候,我也只能将耳机里的音乐放得再大声一点。继续搜索——护肝片。

喝酒解决不了问题。我需要的,只是一瓶护肝片。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018