注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

烦死了  

2018-05-17 09:37:11|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要过于高估自己的应对能力。

这是昨晚拉筋总结出来的。

因为戒了淀粉类食物,小腿每天都在抽筋。吃了钙片、维C补剂,稍微缓解,但是每天只要伸直了小腿肌肉,那股筋就开始翻滚。于是只能在晚上通过拉筋缓解。昨晚不想看电影或电视剧,于是开开北话,边听边拉筋。躯干与腿几乎可以对折了,也不难受。拉了几乎一个小时。我突发奇想:要不劈个叉?于是将腿前后分开,慢慢下降,待双手在身体两侧杵着地面,我以为可以支撑我自己的重量缓慢下降的时候,手臂一个打滑,身体向下……腿根部有些受不了了。于是我侧身想恢复起立,结果,把腰扭了……我不知道在地上呆了多久才缓缓起身的。老天爷,腰部肌肉撕裂的感觉,酸爽……

谭超的好哥们儿,报考公务员,笔试过了第一名。媳妇儿怀上的孩子也宣布健康,预计10月出生。他跟我说这些的时候,我能看到他眼里闪过的失落。我的心阵痛。但是心中那个声音越发坚定:我可能过不了我想要的生活,但是我不能过我不想要的生活。在这方面,我真的就无法求全。但我的处理方式还是不成熟。为了避免每周跟婆婆电话时候听到她那种欲言又止的空洞感,我已经一个多月未给她电话。有什么都是在微信上说。为的,就是避免她提及孩子问题时候我的无措。我的父母那边还好,因为我的坚定貌似已经让他们几近绝望。

最害怕的还是谭超,他跟我说他跟随我的决定。但是我每次看到他看见小娃娃时候的那种笑眯眯的眼神,我就感觉快把我逼疯了。

有时候我在想,如果离婚,是不是就可以解决这一系列的烦恼。但是如果真这样做,是不是感觉很愚蠢。但是我是真的不想阻碍他们想要的幸福呀……但是我真的不要过上有孩子的生活呀。还是不成熟。还是不够底气去应对那些我觉得可以应对实则不然的种种。

做大人真几把心烦。我操。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018