注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

又他妈醉了  

2018-04-16 16:38:09|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次应该近半年醉得最惨的一次了吧。沈师跟她老公直接住在了我家。清晨醒来我睡在自己床上,衣服裤子都没脱。床边垃圾桶被我吐满了,倒是床上衣服上倒也干净,没弄脏。确认是在自己家,也安心了。起来左边屁股痛的厉害,走路都痛,腰杆脊柱上是青的。应该是从床上摔下来过。

跟沈师金锅打扫好屋子,各自认一条沙发瘫到了下午三点多,他们走后,我继续瘫。根本无法起身。只能喝点苏打水。

清理酒瓶才知道,四个人,喝了两瓶500ML的衡水老白干,五瓶啤酒,一瓶750ML的威士忌,椰子汁若干,核桃汁半打,鬼爪饮料若干……我是断片了,沈师也断片了……一天之后,谭超回家,他说进家门都能闻见一股酒味……

我会喝死的我操。想想都害怕,万一我摔下来砸到床脚,死了,多惨啊,一身酒臭……
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018