注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

我开始减肥啦  

2018-03-05 11:10:52|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发了神经,决定这次把肥真的减下去。于是,研究了一下自己的体质,决定用生酮法。于是,开始了没有淀粉的生活。一开始每天就是吃鸡蛋、炒肉、炒蔬菜,最爱的还是韩国泡菜煮的五花肉汤。每天下午可以吃一大碗。然后我感觉我得了甲亢,因为怎么都吃不饱。跟谭超外出吃饭,一个人吃了一份烧鹅,一个卤鹅蛋,才从餐厅走出来接了个电话,又饿的心慌头昏,又买了继光香香鸡。这才算吃饱。于是我觉得这不行,虽然每天以2-3两的体重在掉,但是每天都处于饥饿状态。于是,我买来稀奶油、奶皮。早上用稀奶油滤黑咖啡。确实,一杯下去,到下午2点都不带饿的。中午吃肉和蔬菜。晚上煎鸡蛋肥五花,以及用橄榄油拌的无味蔬菜沙拉……就这么过了8天,掉重2公斤。这是我近几年来感觉不那么痛苦的一次减肥。但在昨晚,却破戒了……

跟小帅约着吃饭,吃的海鲜火锅,到也没有碰任何调料,没有吃任何面食。吃的不多。但是,一人喝了六瓶啤酒——还是500ML的大哈啤……喝完走路回的家,不料半路,开始想吐。于是刷了共享单车,回到家洗漱完毕倒头就睡。但是半夜还是醒来,拉肚子,呕吐,冒汗。我觉得应该是酒精的关系。朦胧睡去。早上起来,宿醉症状袭来。难受万分,于是,在断了8天主食后,今早吃了一碗馄饨……却毫无罪恶感。因为,这种减肥方法,需要坚持2-3个月,才8天,破一次戒,也算管得住嘴了。不过,肥油,我真的是吃的很恶心……我特别不喜欢吃油脂,这种减肥法,我想换做男人,会很舒服吧,可惜男人不适用,因为会让他们尿酸很高很高……


早上开车上班途中,等红绿灯的间隙,我想起昨天回家一路上,我车骑得摇摇晃晃,还好家附近晚上几乎没有人跟车。从小区进家门的一路上,也是走得不稳。我嫣然一个醉鬼。这些年,多少次,被谭超扶着进小区。我其实也讨厌自己喝多。但是我却从来没有想过要去改变。于是,趁着这次减肥,我可以少喝点儿。因为,减肥期间喝酒,真的很难受,身体的难受要比以前增加至少3倍。

为什么,人一过30,减肥就那么那么难……
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018