注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2017年10月13日  

2017-10-13 09:41:37|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下一个纹身是什么图案一直是我伤脑的纠结所在。

在纹身师开始消毒,冰凉药水擦拭脚杆皮肤的时候,谭超跑过来,说,我的月球小人衣服找到了。他抖抖手里拿着的月球小人。我顿时脑洞大开,整个人舒爽了。我大叫着,喝止即将下手的纹身师:我要换图!我要纹月球背面,我要纹阿波罗登月的月球小人,以及月球背面能看见的星云……于是惊醒……谭超已经不容许我再纹身。但是我还是想偷偷去纹。因为我真的很想纹一个星云在身上。

我想我是着魔了。每天想着三体,月亮,电波,红岸……

沉溺于一种自顾自的状态中。读书少,看书少,所以才一接触这种第三类文明,就立马惊呆状。肤浅至极。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018