注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

愚蠢的我  

2017-08-25 13:33:32|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我没想过我听AK还会流泪。

我一直没去听《另一种力量》。我自大的不屑去听,因为我觉得老猫已经江郎才尽,云南已经出不了太多好的音乐人了,之前的光辉过于炫目让现在的这些都无法企及了。

一天早上谭超在手机里放给我听黄金时间,我没听出来。后来淡淡说了一句,不插电的这个还是好听的嘛。然后就没有然后了。我没想起来去听他们的新专辑。

吃过饭回来看剧的时间不够了,于是听歌,随机播放到《出发》这盘专辑的时候,我想到他们出了不插电版本,于是就点了进去,开始听。当放到《残酷青春》的时候,我流眼泪了。我不知道是因为情绪还是因为眼睛。

我已经,很久很久,没为音乐而感动了。我以为,我不会继续喜欢老猫了。

一切都理解错了。对我自己的高估,对这些优秀音乐人的低估……愚蠢的我。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017