注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2017年05月10日  

2017-05-10 10:52:22|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表妹结婚了,婚前两天我们就一起回的楚雄。我帮她布置新房,帮她试婚纱。
婚礼前一天,因为姨妈对着她咆哮,她终于在家里当着我爸妈跟她的舅舅舅妈的面哭了。恰好我刚刚进她家门。妈妈让我带着她出去给她老公送第二天要用的鲜花。
她在车上哭的那么那么伤心。我安慰她,告诉她一切源于过于重视这场婚礼,每个人都压力过大,神经过敏,过了明天就一切都好了。一个多小时后,她终于止住了哭泣。
婚礼应该说很成功。晚上KTV里,她跟我们诉说在新郎家婚宴上被伴郎要求喝难喝的五味汤跟深水炸弹,原因是早上新郎带着伴郎来娶她时,我们这些堵门的小伙伴让伴郎喝了四瓶啤酒。我瞬间爆炸,邀约谭山头跟小伙伴们轮番跟三个伴郎喝酒玩到深夜,婚礼正式结束。我内心非常祝福表妹可以获取应有的幸福,她那么善良,那么包容周围的一切,她应该得到美好的婚姻生活。

妈妈开始换了对我的称呼,开始叫我小乖乖。因为我闻得行为越发像小孩。每天晚上跟她还有爸爸视频,给他们看我当天练字的结果。然后洗漱睡觉。几乎都是如此过的。

每个周末都花一两个小时,跟谭山头找间咖啡屋坐着交谈。谈各自的想法,聊周围的事,聊别人的八卦。我们约定以后每周减免均要留出两个小时交谈。不能总是喝酒、看电影。

上周去了动物园,看了喜欢的大象大犀牛和狮子老虎。在猴山旁被一只心机很重的黑猩猩吸引了。人们分散在猴山周围看不同的猴子,一阵急促剧烈的叫声吸引了人们,持续不断,声音巨大。人们开始往那个玻璃屋奔跑,去看究竟发生什么。我猜测是猴子打架了。也跑过去,结果一看,是一个独居的黑猩猩,当他的玻璃屋前聚集满人群,他开始安静的看着人们,还伸出手,露出蔑视的眼神。我才反应过来,他仅仅是为了吸引人们的注意力。

想再买一辆车,因为谭山头每次回昆明,都会或多或少受些委屈。路途遥远,人情淡薄,种种。但是他坚持不买。爸妈也非常支持再买一辆。于是决定再观望观望。因为车不是必需品,但是在每周谭山头回昆明的时候却变得非常有必要。

我的字太丑,买了字帖。每天晚上练半个小时。昨晚上练着练着发现越来越难看,完全是照着描红本描红,但是还是描得七歪八扭,加上扁桃体发炎带来的疼痛,于是不争气的哭了。谭山头在看锤子新品发布,也不忍打扰他,于是一个人在家边抹眼泪边练字。半夜嗓子一直疼,越疼越咽口水,越咽口水越疼,一整夜都在半梦半醒中度过,好不容易天亮,赶紧起床洗澡,回公司买药。

希望嗓子赶紧好,不需要输液。咽口水太疼了,连最爱吃的东西都吃不了。实在太惨了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017