注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2017年04月13日  

2017-04-13 11:04:43|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节时候东西吃太多了,回家三天每天都像个粉碎机一样,一会儿吃零食一会儿吃水果,喝酒的时候还不忘点甜品,于是屁股大腿又开始迅速肿胀。我一胖,屁股跟腿是最明显的。为了能塞进牛仔裤,于是开始了5+2断食法。效果挺好。周六不吃东西,喝咖啡、水、茶,晚上饿得虚脱,喝了瓶酸奶。周日居然没有任何饿感,也神清气爽的。

妈妈的朋友,我一直喊她姨妈,甲状腺瘤,来昆明手术,妈妈交代让我去看望,于是下班没有打招呼就到了医院,结果扑空。于是只好硬头皮打电话,问晚上是否回医院,我想晚上来看看她。她说她住在亲戚家,晚上不回医院,不用刻意去看她。我也不好意思说我已经在医院,怕给她添麻烦,于是就另约时间。第二天,她回医院查房,她的病友告诉她头天晚上有个小姑娘去病房里转了好多次,估计是找她的。她大清早打来电话,再三表示抱歉。我说,本来就应预约的,是我没安排好,于是约在了昨晚,我直接去她亲戚家看她。买了苹果,包了红包。见到她,除了脖子上纱布包着,面容与平常无异。说话声音小些,轻些。她说,晶晶,平时吃东西清淡点,盐巴少吃点。你看看,盐巴吃多了要付出代价的。我说,姨妈,甲状腺瘤爆发式增长,已经成了很普遍的病了,你不用过于担心,心态调整好,该吃吃该喝喝,定时检查,按时化疗,就可以了。寒暄了一个多小时,我想回家,于是告辞。回到家妈妈夸了我。说我会办事。我说,不给别人添麻烦,是美德。

因为决定每个周末都断食,所以周末不敢约人玩儿了。不然好不容易掉下去的肉又要白减了。

楚雄周庆,周六开始放假到下周四收假,所以爸妈有可能会来昆明。又想他们,又想天天跟他们在一起,又怕他们打破我的减肥计划。好矛盾呀。

我怎么那么容易胖,那么喜欢吃东西呀?烦死啦
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017