注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

喝酒去咯  

2017-03-24 16:49:44|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小新约十一去北京找陈洁扎针。她实在太火了。已经预约到年底了。但是我没有想好图案。纹身会上瘾是假的,只不过,像一张画布,如果只在上面画下一小块图案,会不过瘾,只想留白少些,再少些。

         老张续起了头发,是想接脏辫吧,朋友圈看到的,然后就想起这个好几年没见的朋友了。

          夏天哐啷的就砸下来了。我不知道我还能忍受多久这厚重的牛仔裤。最近一直在犹豫要不要直接跟爸妈摊牌,不再遮遮掩掩了,但是又怕我妈妈打我。害怕死了。所以纠结不已。

         一周喝一次就酒,普遍是小酌,一二两白酒。偶尔会放开了喝。今晚就要放开喝,我知道明年宿醉又要让我不停灌芬达了,但是我还是愿意。我最爱的事与物,除了音乐,应该就是喝酒了吧。因为我连烟都戒了,但是酒,却实在不能不喝。

         好高兴。周末了,大家都去喝酒吧!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017