注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2017年03月17日  

2017-03-17 17:48:55|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当她来的时候,你说你要给她全世界。
当她走的时候,你觉得除了回忆什么都别带走才是最好。

这是当代人对爱情来去的诠释。

小胖子快速的恋爱,约会,现在在买房。询问他房产证上落谁名的时候,他说要落上对方的名字,问他谁出首付谁还贷,他说是他。于是所有人都在说:不要这么做。与其说是对爱情的不信任,不如说,现在的世界,已经没有信任可言。我连自己都不信,谈何其他?

有时候感觉分不清身边的人到底是自己的朋友,还是只是一个玩伴。于是在一阵尴尬过后,选择逃避性的岔开话题。不想考验任何感情,不想刨根问底。除了守着自己的那点底线。好似对什么都 无所谓了,包括对朋友。

已经很烦很烦跟别人解释为何不要孩子了,一遍又一遍,一波又一波,一遍又一遍。
妈妈以前老是以断绝关系威胁我。现在她也不怎么说我了。如果再说,我只能哭泣。除了哭泣,我无话可说。
如果以后有人逼我生孩子,我只能选择离开。我做不了随心心所欲,但至少我可以拒绝做我不想做的事情。

天气热起来。想起夏天不能穿短裤了,感觉好沮丧。所以,准备淘一罐纹身覆盖粉底,在不能露纹身的场合,可以不用捂着牛仔裤度过夏天。

周末了。要下雨了。每个周末都下雨。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017