注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2017年03月13日  

2017-03-13 10:06:27|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊蛰过后,天气一下子就热起来了。每天阳光明晃晃的晒着这个世界,驱逐着每一寸阴暗。可惜在云南是无法感受和煦的春风的,那种狂妄,猛烈如饿虎下山的气势,实在跟和煦无任何关系。只消在下午三四点在外面走一圈,你的发型跟身心都将遭遇一次撞击。

昨天下了雨,我是谭超的宿舍阳台上看着山和树,雨是绵绵的,侵染了桃花樱花海棠花跟梨花。云南山野和公园比较常见的四种花,与绵雨相应,跟山野的绿皮相称,好看极了。我戒了烟,呼吸不再沉重,于是在这样阴雨绵绵的天气,会觉得身体异常舒服。

可惜毕竟是春燥的天气,尽管会下雨,半夜还是会咳嗽。有时候梦得沉,咳得自己都有些害怕。感觉肺都要出来了。谭超说,这是我的肺在自我清洁,被污染了18年,现在它需要自我清洗,晚上吐出黑色的烟油。如果有透视镜头,难说你就像驱魔人里的那样,嘴里吐出的是黑烟。

戒烟后最大的感触:原来皮肤可以这么好。以前总感觉手臂上的鸡皮是遗传了我爸。戒烟一个月以后,我身上的鸡皮不见了。而且脸上也开始变得细致,毛孔变小,变白。所有人都能感知这个变化,所有见到的人都在说这个变化。其实最舒服的要数喉咙。以前咽炎跟扁桃体炎每天每时每刻都在折磨着我,没有一分钟是不疼的。现在有时候还是会疼,但只是偶尔了。原来喉咙不疼是这种感觉啊!

看了四次,终于把血战钢锯岭跟比利林恩的中场战事看完了,最后还是哭成狗。对于战争题材影片,但凡牵扯到人性,必定哭成狗。月光男孩没看完,被打断好多次。狼叔终结篇也是哭成狗。但是因为在影院里被周围带孩子的人跟小孩子打扰到,心有怨气,所以虽然哭,但是不投入。

夏天要到了,该在晚上出门运动了。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017