注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2017年11月02日  

2017-11-02 14:46:23|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈要做个手术。内心焦灼。住院、请外院专家持刀都是爸妈动用自己的关系去联系的。我没有学医的朋友和熟悉的医者,一点忙帮不上。除了能在即将入院的日子里一直陪伴,别无其他尽力的地方了。

做手术及后续的保健治疗都还未知,我也不知如何祈祷。因为深知祈祷跟医学相比无力至极,真的还是只有交给医生去处理了。

于是,我在淘宝上挑好看的丝巾,可以给术后妈妈系着遮挡伤疤,挑营养的食物可以在妈妈术后帮助她快一点恢复,以及,准备好陪床的物件。这次,我决定晚上都由我陪床,让爸爸回家睡好觉。妈妈以前做的两次手术我都不知道,都是在她术后恢复后他们才告知,这次他们在昆明手术,我要用尽我的心去照顾她。

没有什么如果,只能做好当下。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018