注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2017年11月14日  

2017-11-14 09:27:04|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午带妈妈出医院吃饭。因为不能吃刺激性食物,所以选择东北菜馆。妈妈吃的很开心,吃了一周病号饭,她实在腻了。
吃完饭回病房陪爸妈一起看央视8套的抗日剧。要等爸爸的朋友到医院。一等就是到九点半。叔叔来了,带来了好消息,他把妈妈的病理报告给了专家看,均表示定期复查即可,可以放宽心。之所以要用恶性潜能未定之说,是因为实在不知未来几十年会不会复发,所以用了这样的术语。妈妈说,她本就没怎么担心。虽然有些悬心,但是并没有很放心上。我看得出她是真的心态好。因为在下午的时候,她又跟平时一样,开始骂我啦。真好。


我催促她尽快去办台湾通行证,前天她决定12月中旬跟朋友去台湾。现在既然身体没大问题了,自然能妥妥的出门玩耍了。可就苦了我爸,扶贫攻坚让他周末都不得休息,只能再坚持几年,到退休就好些了吧。


祈祷没用,但是还要留存希望:希望家人安康。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018