注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

三十岁的空气又有什么不一样  

2016-10-21 10:25:04|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于到30岁生日了。下啦班,怀着激动的心情,拿着大蛋糕,和小伙伴们挤一辆出租,朝吃饭的地方奔去。

        到了一半人,先上了西瓜酒,西瓜掏空,西瓜汁配伏特加,酒的气息略微出来一点点,喝了好几杯,好友们陆续到了,到了都每人给我头上推一下,嘴里喷着脏话,笑脸盈盈,老婆娘,终于三十岁了。这是每个到场的人都一样的说辞。

        我知道我会很早就醉,但是没想到醉那么快。我喝了多少杯白酒根本不知道。据说9点半我就已经趴下了。

        这是我回得最早的一个喝酒的夜晚。到家才11点。小伙伴们据说刚被我燃气high点,我就倒了。很是扫兴。但是没办法。身体已经衰老。

        三十岁,就这么到来了。其实感觉上根本跟平时没有任何区别,该干嘛干嘛。想干嘛,继续着想干嘛。

        很多人到了三十岁这个槛就觉得不一样了,我到没什么。反正我还是这幅赖活的样子,遭领导讨厌,遭爱人担心。平时不发飙时候可爱死了,发起飙来像极了一个精神病人。只是不敢不拿自己身体当回事了,惜命了。害怕早死家人往后的日子会伤心难过。所以得勉强让自己晚些死。但是还是在疯癫的时候忘记有身体束缚这么回事儿,可劲造。

         小伙伴们送了CD播放器给我,让我可以恢复听CD的习惯。他们送酒给我,让我在很想喝酒的时候可以自己喝酒,不用在外宿醉。他们送超智能跳蛋给我,让我以后可以自己跟自己玩儿,跟谭超一起玩儿。罗大头,送了我个星巴克的杯子……说是为了让我去星巴克喝咖啡的时候可以省2块钱……他们满足着我精神和身体上的需求,这是对我的关心,我非常感谢这么些年他们陪在我身边。

         三十岁到了,我还是依旧如此热泪盈眶的疯逼颠颠。活着就好。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017