注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

不高兴  

2016-09-07 18:03:17|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上周五逃班。回到家才三点半。然后觉得好无聊啊,电影好难看啊。好想喝酒啊。于是就出去喝了。于是就醉成狗了。回家刘杰帮我叫专车,到家门口了专车司机都叫不醒我啦,叫了好多声我才醒。第二天难受死。在家躺了一天,看了招魂2,吓死了。本来不想出门了,但是之前就约了小新罗大头,于是挣扎着出门,在小新家吃的饭,看了他的二宝。晚上继续去酒吧,可惜第一家酒吧环境不错,但是服务员惹我们不高兴了,于是才喝了半打就走了,换了一家,看似还不错,换了酒,结果,音乐差到几点,直接放的high乐,说话根本听不清。然后三个人扯着嗓子说话,说到1点,各自散去。

         是因为酒还没醒就继续喝,还是因为本身就不高兴,这一周都感觉不高兴,对任何事提不起任何兴趣。也不想说话,动不动就气鼓鼓的。

         但是明天谭超就回昆明了,我跟他已经两周没见面了,明天只能见一面,后天我又要去澄江,又要分开啦。不高兴。简直不高兴。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017