注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

酒臭  

2016-08-04 16:27:09|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           以前我爸爸每次喝多,第二天一早起来绝对被我妈妈臭骂一顿。当我得知妈妈又骂爸爸的时候,我会问,骂什么呢?妈妈说,本来更年期睡眠质量就差,你爸每次喝完酒回来。身上散发酒臭,半夜能熏醒。整个卧室充斥着酒糟的臭气。第二天醒来就感觉身处酒糟房。

         早上挣扎起床去卫生间拉完晨屎,回卧室,我闻见了酒糟臭。是我身上发出的气息。我闻闻身体,恩,很确定,是我身上发出的。我散发出了酒糟的臭气。我变得跟我爸爸一样。但是平时喝啤酒是不会的。但是一喝白酒,就绝对会有。说明昨天喝的白酒确实如店家所说:8年陈酿高粱酒。好酒。

         以前非常讨厌喝白酒,感觉所有白酒都那么难下口。现在为了减肥,减少了啤酒摄入,改喝白酒。慢慢的,习惯了白酒的味道。有时候出远门开车累了,会学爸爸的样子,点上杯白酒,就算是一个人,也要喝上一口。

         等秋天来临,我将迎来我的30岁生辰。但是我已提前变成了老司机,一个散发酒臭的老司机。跟我爸爸一样。这是种幸福。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017