注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2016年06月06日  

2016-06-06 11:03:39|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一周时间,我就醉了四次。当昨天我踉跄回家躺着给谭超打电话的时候,我已经听出他语气的无奈和不耐烦。早上起来伴随着干呕费力的洗完澡。擦了很多欧舒丹的身体乳,但是不管它散发的樱花气息如何甜香,也掩盖不了身上散发的酒气。所以我的干呕一直没有停歇过。
 
         上班的路上,人们喜气洋洋的,可能是因为今天高考吧。但是我却一点精神头都没有。因为我太醉了。以至于就算交警把我拦下吹气,我也绝对是醉驾。

        当我买了芬达,大家都知道我又宿醉了,小新跟罗大头已经懒得骂我。

        其实我也不是酒鬼。我只是在喝酒的时候过于认真,我只是过于喜欢沉溺于喝酒时候的那种专注与真实放松。好吧……我是酒鬼。

         买的一堆堆营养品白吃了,什么青汁茯苓粉薏米汁芝麻粉,全白吃了。因为现在隔一天喝一次酒,第二天除了碳酸饮料跟水,其余啥都喝不下吃不下。胃也是如此,长期干呕、灼烧,饱饿的感觉已经不会很强烈。甚至有时候分不清楚。

        虽然是酒鬼,但是我依旧热爱生活呀。在不喝酒的日子了,我听音乐,看飞鸟,自己做三明治,煮咖啡,和谭超说甜蜜的话,和朋友开无伤大雅的玩笑,工作认真。但是喝了酒以后,我谁都不理,不说话,不工作,不吃,不喝……站在天平的两端……

        周三以前,我必须做到滴酒不沾。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017