注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2016-05-04 10:02:19|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在经历了加班到深夜后的第二天,总是无力的。如行尸般随机播放虾米边看着已经死在PPT上的小篮字小绿字,总感觉这一天也就这样了。突然想起昨夜小白在朋友圈推荐的乐队,于是搜索,认真的听。听到第一首我就不行了。我就感觉我喜欢死了,第二首也喜欢死了。第三首……第四首……我都喜欢死了。怎么办?于是赶紧把乐队所有的歌都下了下来,多亏上月中的虾米会员还没过期,赶紧的。
 
         已经好久没有这种感觉了。就是遇到一个好乐队那种一瞬间肾上腺素分泌导致的愉悦,真的是跑步都无法满足。上一次是遇见大波浪,上上次是AV大久保,上上上次是晕车的车……这些瞬间我都那么清晰的记得。那种感觉不是听nirvana谢天笑的感觉。是另一种。

         我去看牙了。我的牙老疼。以为要全拔了,结果只用补一补,一点都不疼。我以为以后我的牙都不会疼了,结果昨晚还是疼得差点哭泣。我以为我再也不用拔尽头牙了。结果,可能一两个星期后我还是得去拔。好惊喜。

         这个乐队是:草东没有派对。推荐大家去听。我很喜欢。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017