注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

  

2016-05-20 10:24:08|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         滇池路口花坛里的花换了。以前是像大罂粟花一样艳丽的,橘红白三种颜色相间的大且枝高的花。今早,一瞬间,就变成了低矮的紫粉的小花——今天小满。我不知道植物的名字,我除了知道樱花跟桃花,其余的花我都分不清楚。辜负了满园的郁郁葱葱。

        开始有饭气。吃的东西不合口味,莫名的火气会冒上头。但是如果吃得好,吃得饱饱的,心情就舒畅极了。
        睡觉也是如此。半夜如果被巡夜的保安及犬吵醒,火气也会冒上来,本来困顿得不行,但是还是因为要忙着发火而耽误了睡觉。夜里谭超会说梦话,有时候说很大声,吵到我,我会像一条鱼被扔到了岸上一样,踢打床铺,左右翻滚,必须要他轻拍我的背才会慢慢平复然后睡去。我越活越像个小孩子。但是不是刻意的。慢慢的就这样了,越来越任性,看不惯的越来越不会掩饰。越来越不会陪笑。我喜欢现在的状态。

        昆明也开了东来顺,极其难吃。我本身就讨厌吃涮锅。陪谭超吃了一次,不高兴了,没吃好,所有蘸碟都满满的,什么韭菜花啊麻酱啊,唯独小米辣的小桶空空如也,为了等小米辣,我至少起身去酱料台了四次……吃不惯,就是吃不惯。一点味道没有,吃个球。

        自己买了磨豆机,每周磨一次,够喝一周,晚上最开心的就是煮咖啡。整个家都飘着咖啡香。用咖啡渣做烟灰缸底料,屋子里烟味都少了,再也不用担心妈妈他们来闻见气味了。

       最喜欢的食物变成了三明治。自己做,放一片熏火腿,一片冻过的芝士片,配的面包是在那家贵的无敌吃完总会胀气的半发酵面包店买的,吃一份自己做的三明治,喝一杯咖啡,舒服。周末不叫外卖的日子,几乎就是这么过的。他们说,李媛你那么喜欢吃,为什么不自己学着做。我说,做饭浪费的时间,加在一起可以绕地球多少圈?在吃上,我随意得很,只要不自己做就行。但是吃不好我又有饭气,并非每家餐馆每家外卖都合我口味的。于是形成了怪圈:一周我心情的好坏,完全看我吃的餐馆符不符合我的口味。所以索性,好多时候,晚饭我都不吃的。怕有饭气。但是我就是不见瘦。哎……

         你们喜欢吃的什么?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018