注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

还好  

2016-05-17 13:34:31|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周日那天看奇葩说,他们说,任何形式的爱情都应该值得被尊重。于是我内心泛起内疚。对朋友的爱情选择苛刻过,想道歉。正好,昨天晚上刘杰约我喝酒,于是我关了在煮的咖啡,应约了。

        酒后我跟他说,我要跟你道歉。他说为何。我说他们说任何形式的爱情都应该被尊重。当年你选择向我们分享你的爱情,但是我们没有尊重,只一个劲的说不合适不合适,各种挑刺。在你真的被分手伤痛欲绝的时候,我们也感觉你好惨,好像陪着你安慰你,但除此之外我心中还是有一丝得意的——之前我就告诉过你你们不合适,她会耍你的……其实现在回想,不管你们结局是否美好,至少你当时是真爱,并享受那个恋爱的过程,我们不应该在你最为热情澎湃的时候给你浇冷水,更不应该在你受伤后说:我就说……总之对不起你。

        就这么一带而过,我从容的跟他道了歉。干杯间,他好像不记得这事了……

        像这样的道歉,我还欠多少人?细数一下,好像不欠了。我只跟刘杰提过恋爱意见跟建议,我只有对刘杰说过:当年犯过的错就一了了之吧,就当日了狗了……所以我现在感觉那么愧疚。因为在他情伤恢复以来,我不止一次在别人面前嘲笑过他当初的选择。这是我欠他的。真的好对不起。

         还好刘杰没觉得我错。还好他还是一如既往的一见我就骂,骂完说两句好话哄两句。还好我们还是哥们儿。

         谨记,以后不要犯这样的错误了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017