注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

夸一通,写一通  

2016-12-27 14:29:33|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            看了草东没有派对,越发感觉他们在歌曲的把控度上真的很厉害。但是我真不觉得他们跟万青相似。只不过受众群是普罗大众中觉得自己不一样的那一众,其实每个人都一样。

         笑匠确实惊艳到了我。一开始看见女声主唱,一般都不报幻想的。第一首歌跟爱情有关,于是乎就更加不屑了。女声做作,娇细。我就觉得这应该是传统意义通过女声来吸引男观众的青春乐队。等第二首歌开始,我就起身站立,女声变得浑厚,有时候甚至分不清到底是男声还是女声。歌词厚重有力,旋律也充满异域感,编曲不错。可惜他们的演出时间只有半小时,听了四五首歌就结束了。于是开始搜索这个乐队,试听也只有两三首,微博也只更新了几条。音乐节排在第二个演出乐队。这么好的乐队,宣传力度跟不上。可能人家本身就没想火,只是为了玩儿音乐。这是这次五百里觉得惊喜的乐队

         中午趟椅子上午睡。耳机里随机播放。放到沙子《明月在上》身子弹了起来。居然醒了。对这首歌的喜爱,根本不亚于以前喜欢的酷玩。真的是弹起来。老牌蓝调配上他戏谑的歌词,技术了得的爵士solo没有一句旁白,时不时来点儿中国式的老崔说唱,无节奏无停顿呜噜哇啦就把想说的一股脑儿全倒出来了。我觉得,沙子比杨乐好,比杭天好,比什么地狱猫,万青,好太好了。但是就是不来演出。就是不来。一直不来。

        老是像个河豚一样生气,一生气就喘粗气。不喘粗气没办法呀。我只有通过喘粗气才能避免自己用头去撞墙,用手去击打坚硬的桌子或石头。现在不管多气,就开始喘粗气。有用。总好过撞击身体。每个人都有自残倾向,只不过自残的方式不一样,有的人通过内心折磨,我通过肉体折磨。

        昨天还19度的气温,晚上洗澡太阳能里的水烫得必须要加好多冷水。今天就直降到0度。裸露在空气里的皮肤,扎冷。还好这次寒流只有两天,不然我可活不下去。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017