注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

不高兴  

2016-12-12 15:51:17|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          又开始对啥都提不起兴趣了。又不喜欢出门了。不知道是因为车被撞吓到了,还是天气过于晴好,但是天气预报已经让我知道周三开始又是降温阴雨。反正就是从上周开始,就又对什么都提不起兴趣了。

        周二的时候在路上开着,公交车强行变道把我撞了。我没慌。下车,跟司机说了2分钟,各自拍照就走了。车身撞进一个坑,公交车的绿漆留在了上面,很不好看。我只想赶紧重新做漆,中午就去司机指定的地方修车,结果开了三十多公里,告知搬了,而且要跟司机同去才可以。于是约了周四一起去。结果周四,司机爽约,打电话来让我周五自己去指定的地方修车,不走保险了。晚上司机喝醉,打来道歉,说本来要赶回来的,但是朋友吸毒死在了外地,他忙着去处理,所以没能及时赶回啦,嘴里说着醉话,但是一个劲的说不好意思。东北人。

      周三晚上给表妹过生日,因为来大姨妈无法喝酒,看着他们喝。就已经感觉有些不高兴了。

      周四晚上阿娇到昆明,下班就赶去接他,吃了烤肉,回家,带他熟悉了一下家周围的环境。因为周五他一个人在家,我怕他不熟悉。周五一早就开车,快到野生动物园了才找到那个修车的地方,师傅说把车留下周日去开,那个撞我的司机已经打点好一切,不用我操心。晚上又是没下班就赶去找阿娇跟罗大头和她老公。他们等我等的焦虑。吃了火锅,四个人决定去西边喝酒,因为离大家都近。但停好车,又找不出环境不错的酒吧,于是买了一打啤酒回罗大头家喝。结果半个小时就喝完了,又下楼买酒。晚上回到家已经1点,跟娇娇聊了会儿天,看电视到2点半才睡去。周六两人随便吃了点东西,他要去看刘若英的演唱会,我约罗大头跟他老公一起看你的名字,本来计划是如此的:2点半他们到我家接我,然后到万达三点,喝一个小时咖啡,上楼看4点零5分的电影。结果,罗大头3点20才到我家。我才上车,她老公就开始狂飙,无奈还是堵车了。到了万达停车场,我们才下车就开始跑。到了4楼离影院还远,于是三个人开始狂奔。我穿了棉衣,背了大书包,跑起来笨极了,罗大头她老公看不下去了,从上面帮我提溜着书包,跟在我身后跑,罗大头说,就像他提溜着我跑一样。三个人跑疯了,刚坐下来没喘气,屏幕上就出龙标了,开场5分钟我气才喘匀。

         晚上吃了火锅,喝了两杯咖啡。回到家,肚子不舒服,拉肚子。第二天一早起来喝了好多水,中午又喝了两杯咖啡。娇娇4点半的飞机,差不多该出门了,我却开始拉肚子。拖到2点,不管肚子疼不疼,都得出门了。出门帮他打了车,我开始坐上公交去取车。等取到车已经5点,急忙往家赶,因为肚子又开始不舒服了。

         一整周,每天都很充实,但是就是不高兴了,提不起兴趣,每件事都是不是自己真心想做的,但是又不得不做。讨厌的抑郁期又来了,每个月大姨妈前后,情绪真的波动好大啊,大姨妈来之前,火气大得每天都要对所有人喷天喷地,大姨妈结束后又对所有事都提不起兴趣。女人真麻烦。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017