注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

空的慌,写点字  

2015-04-16 22:37:34|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           开始觉得生活没意思。

           那是一年前,夏天。散步,沿着铁轨,朝着夕阳。耳朵里是喜欢的音符流淌。感觉那么美。
           现在,夏天降至。散步,沿着街道,背对夕阳。耳朵里是刚虾米猜的随机播放今天才第一次听的马飞的我能CHUA。感觉陕西话从未有过的熟悉。好亲切。

        我总觉得,西北的风会让我感觉对咧些。但我只去过西安和西宁。好遗憾。

         乌兰巴托可能也没梦境中那么美吧。总唱它的夜,那天光之下呢?

         人们聚集到水边,鼓浪屿、北海、抚仙湖。我穿梭在玻璃橱窗反射出灰色的亮晃晃的光中。

         天地已经广阔到怎么走都不会迷路的地步,因为怎么走都是对的。但是我总是在街道里走错路。打着去安宁的转向灯,却驶向去滇池路的隧道。

        谭超每周吃一次大碗臊子面加一个肉夹馍。他说香。我每天在食堂打同样的饭菜:鸡肉青菜。谭超吃什么都觉得香。我开始不吃猪肉一如既往的不吃水果。我吃饱了就觉得开心了但是我已经好多年说不出自己最爱的菜。

        拉拉在办公室大吼李媛你多过过性生活你看看皮肤差咯。我说你们一天瞎逼逼有本事让你老板按时发工资啊。

        我还是每天一走出办公楼就点上一支烟。好像一如既往。但是保安时不时拦下我的车不让我进单位因为我没带出入牌,让我偶尔觉得:还是有不确定因素的。

        爸妈苍老的速度让我惊呆。门外烟店的老板每次买烟要么送包纸要么送个打火机。但我去买他是不会给我任何东西的。因为我已经快半年去他那里买烟什么都不要。有一次他忍不住说我给你几个烟嘴吧。我笑笑。我不需要。转身离开。后来我就不再去他那里买烟了。他为了让自己的烟店多卖一包烟,所以几年甚至十几年只要买烟都送小东西。而我买烟只是买烟。我只抽烟。

        但有些习惯已经改变。以前喝酒只单纯喝啤酒。现在喝酒总得混点儿,要么白的要么洋的。每次去酒吧不喝两种以上的酒就觉得不尽兴。其实只是为了早点儿醉。因为喝酒不再是种习惯,而是有目的的想醉。

        入夜。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017