注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

打铃卡猛  

2013-04-08 22:08:33|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         实在太懒了,好多次都已经打出几行字了,又关闭了浏览器跑去看电影了。

          回了趟家,被我妈逼生娃娃。然后不以为然,继续当厚脸皮左耳进右耳出。但是我爹跟我认真的说了几句以后,我就开始颤抖了,太害怕了,我爹说了以后就是正版的压力来了……操,打死我也不生。

          聊起小时候,终于搞明白了,初三时候离家出走的真正原因,是离家的那天我爹让我吃青菜,我不吃,说煮的难吃,然后我爹就骂我,我就气了,约了李佳就离家出走半个多月……

          聊起了小时候,当然就会提到一些忘记了很久很久的人。比如我的第一任男盆友,我的第二任男盆友,第三任男盆友……等等等等。

          姐回来了,最近几天来大姨妈,所以等月经完了就约她,去木鱼吃东西喝酒,去直立行走听三哥唱歌吃鸡脚。我跟谭超决定去看洱海音乐节。明晚他来昆明了就一起买票订房间。延续每年一看音乐节的习惯,去不了迷笛,就在云南凑合凑合了。今年阵容强大啊,看着就激动,各种夜叉黑豹各种反光镜,什么痛仰何勇生命之饼,想想还是激动的。

         不过之前,就在前周,和谭超吵了一架。然后过了一天,晚上吃完晚饭我就离开了家,独自回昆明了。周末都没过完。在家呆了一整天,可难受可难受了。然后后来和好了,不过至今两人都还没见过面。希望见面的时候会亦如从前那般好。

        
          我除了回楚雄喝 了两次酒,其余时间大概有一个多月没碰酒了。想想还是比较想的。只是每天下班回家就特别特别累,根本不想出门。哦。对了,我现在翻出了埋汰立刻来听,还是一如既往的满血复活。不然,我也不会写字。

         我每天晚上听糖蒜广播,只听有仔仔哥哥的。然后我就很想弄明白,什么叫玩噻,什么叫大逼斗。前周仔仔哥哥来昆明演出了,我还跟他合影了,他们都说我像他妹妹。虽然有的人是想以此打击我长的丑,但是我很开心,他是我喜欢的贝斯手,历来都是,只是现在更喜欢了,因为他从道哥变成了仔仔哥哥。我还看了谢天笑的演出,虽然没有08年看那次激动,但是还是很激动的。下周六去看李志,周天去看CMCB,主要是去看我的王晓鸥。他曾经是我的性幻想对象,现在是我的偶像。李志,曾经是我的爱幻想对象,现在,只是我喜欢的一个歌手,不是偶像。

   上几张图吧。

老谢的

打铃卡猛 - 李媛 - Memories1019
 
打铃卡猛 - 李媛 - Memories1019
 
打铃卡猛 - 李媛 - Memories1019
 

扭机李楠的秀发
打铃卡猛 - 李媛 - Memories1019
 
我和仔仔哥哥
打铃卡猛 - 李媛 - Memories1019
 

木鱼酒吧开业了,和谭超去捧场。桌上的花花好看,披萨好吃
打铃卡猛 - 李媛 - Memories1019
 


        等过见天再写字,上图片。有人约我喝酒吗?我约人喝酒吧。等我月经完了以后,恢复宿醉恢复激情,恢复摇摆生活。偶也,卡猛打铃,你可以!打铃卡猛,是我的网名,也是我的微博号,不信,你加我嘛。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017