注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

猫爪火燎的等五一  

2013-04-22 22:07:17|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         体检,因为怕被医生爆菊,所以拒绝外科检查。其他项目正常,没有结石肺部阴影,体重比去年重了三公斤,现在有59公斤了。减肥势在必行,不然如何身轻如燕的去参加洱海音乐节?

    
       姐回来了,下周就走了。跟她玩了两次,第一次是上周,带她去木鱼喝酒。喝杂了,第二天难受了要死,还跟人家商务谈判,昏头日闹的谈些什么都不记得,至今会议纪要都没写全。但是太开心了,聊到夜里一点多才回家。我跟我的网友永远有那么多话题可聊。跟身边的人就不一定了。跟身边的人在一起,话就相对少一些,虽然还是算多的。
       昨晚又跟姐去看了CMCB的演出。去看我的偶像鸥子。演出人很少,才二三十个人。不high。但是鸥子是我的偶像+梦中情人,所以很知足。昨晚没有约到其他朋友一起玩,所以我就跟姐随便喝了点,讲鬼故事。居然她很久以前认识的人是我一个叔叔……缘分啊……她下周就走,希望在这之前还能再玩一次。

       我像一个怀春少女一样站在舞台下看着鸥子。看到最后入定了,胡子拉碴的他朝我看一眼,我就很满足。后来他在吧台边跟乐手还有几个女孩喝酒,我没有过去邀请他喝酒。就像以前我站在李志的背后看着他的背影,几乎泪流满面一样。我依旧怀春,对那些我不了解的,长的不漂亮的男人们。谭超在我看演出之前很认真的说:李媛,你不要跟别人睡觉,你不要出轨哦……怎么会?我怎么能?我那么爱谭超。我只不过是在喜欢那么几个长得不好看的,玩音乐的,离我超级无敌远的男人罢了。

       这个月30号大头哥结婚。祝福他跟阿鲍,他们应该会幸福的。

       我在家的时候逗谭超,摸他一下逗他一下,结果他就生气了。玩不起。小气鬼。

       大家五一去下关看洱海音乐节吧。想想就high,各种大牌,各种燥。但是哪个狗日的安排的假期,要上七天班,操尼玛逼的,吃着屎了。今天才周一……
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017