注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

过年好  

2013-02-07 13:59:58|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午10点做的决定:今年不回楚雄过年了。

        原计划是:今下午下班了直奔昆钢,然后给谭超置办年夜饭。明早我爸妈来昆钢接我回楚雄,留谭超独自过年。12号一早再去接下班的谭超回楚雄。

        打破计划原因:上午九点多,谭超发信息告诉我,他想连上两天班,中班夜班连上,就可以休息四天,就可以跟我一起回家过年了。可惜没有人愿意换班。我心想:我是他妻子,我应该陪他过年。

      计划实施:10点的时候,我给我妈打电话,告诉她,谭超太可怜了,一个人过年,我陪他过年。我妈妈答应了。她理解我呢,也理解谭超呢。她最好了。我爹估计是有点失望了,因为我发短信给他至今他都没有回我。

 

       实际情况:后天,年三十,谭超下午三点半上班,夜里12点下班。我计划,中午饭晚一些吃,就当吃个很早的年夜饭。等谭超夜里回家,我跟他煮饺子,迎新年。年初一,谭超夜班,整夜不回家,我决定下几部好看电影,吃零食到深夜然后睡大觉。年初二,他夜班,我打算早早睡,因为初三我爸妈就来接我回家了。

 

       这就是我假期安排,没新意,没履行,我只想跟谭超在一起,跟我妈妈爸爸在一起。其他我没什么追求。除了希望不长胖。我已经胖太多了,裤子都穿不进去了。

 

         我老是做梦梦见我会轻功到处飞,脚一蹬一蹬的就飞了。平均半个月梦一次,有时候连着几夜都会梦到。昨晚我又梦到了。莫非,2013年,我会长高?

 

         大家,过年好。姐、唐、苦楝……等等等等……那些曾经一直关注后来消失了的,还有现在开始会主动关注的人们,过年好。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017