注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

为什么字体那么奇怪啊  

2012-07-18 16:20:43|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雨季来临。雨水太细密,你感觉不到他是一滴滴、一粒粒、或者一星点的,我的脖颈就是湿乎乎的一片了。

 

    我的月经推迟了8天。我脸上的痘痘冒了三波。等三波都全消了以后,就在今天,终于来了一星半点,算是对我日夜期盼的告慰。不担心有孕,我们的避孕措施精密极致。我确信大姨妈不来找我,是真真被酒精给憋回去了。于是在今天它一星半点的降临,让我忍不住在微博上大喊:姐姐来月经了。虽然此微博引来无数人声讨我是极品女屌丝,但我真心舒坦了。

 

    我头上掉落头发的那一块让我毛骨悚然的斑秃,在去大理之前我就打消了理睬它的念头。想起时抹抹药水,吃吃药丸,想不起来时我真以为我的头发茂密不可侵犯。待出完差回楚雄,妈要看我的头,扒拉扒拉,发现已经有一层细密的绒毛长出来了,像新生儿一样,不仔细用指腹感知,真的不觉它存在。我斜着眼拉着头皮自己在灯光下找寻,真的发现有一层绒毛闪着白光,妈妈说已经长毛囊了,但是毛囊还太细小,要继续擦药吃药,不然容易再次脱落,于是我又再次一本正经的每晚睡前扒拉着头发在灯光下给自己的那块秃皮擦药。我是典型的好了伤疤忘了疼型号的人,更确切的说就是贱人。人们都是贱人,无一例外。

翻看过去的日志。原来每一篇都是风花雪月,每一夜都惊艳无比。现在,除了醉生梦死,生活再无其他。要么写我喝醉了,要么写我梦哭了。还有醉生梦死间那些不知是幻觉还是幻象的暖色调场景。

 

真的写不出什么来。状态不在。还是要喝点酒,才对味。又开始贱了。

 

    

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017