注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2012年03月05日的此站  

2012-03-05 13:39:25|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此站。

        来回行程都在坐班车。周五提前闪人,大巴里没人,我已经闭眼听歌了。有个肥胖的武警坐我旁边。路上大暴雨。我睡死过去,一阵颠簸,我的脑壳狠狠的磕在了胖武警的肩膀上。我眼睛都没睁歪歪身子继续睡去。无数次我的头像鼓棒一样锤在玻璃上,我都能在梦中听到声响。但是i我实在是太困了,口水都睡出来了,还是不愿意睁开眼。雨过天晴,夕阳正好打在我坐的这一排上。我眼睛里一片金光闪闪,身上暖洋洋的,越发睡得舒坦。只偶然,我睁开眼睛,窗帘已经被拉起了,我竟然不知道。

       昨天回昆。坐第一排,俯视公路了一会儿就想睡了。可身旁的男人先于我睡去,他的头逐渐向我倾斜,我开始还坦荡的身体开始缩紧,向左靠,再向左靠。当我已经无力回缩紧贴窗户的时候,我索性将手中的水瓶放开,掉在地上的声响惊吓到了身旁的人,他睡眼惺忪直立起身子,刻意将头偏向右边靠——这一招很有效,屡试不爽。我很害怕跟陌生人有肢体接触,尤其在公车上,就算别人的包包碰到我我都会惊恐万分。但是睡去以后就另当别论了。第二段中由可见。

 

        夜里梦见坐小飞机,一架飞机只能坐十三个人。我跟老鲜和罗大头三人,在狂风中想登上那架飞机。一群呱呱乱叫的孩子突然冒出来了。他们哄抢着也要上飞机。人群散乱,大风呼啸,黑云压下来。螺旋桨开始转动。我大叫快上快上。我被孩子们围拢在一起被硬挤上了飞机。我找了个靠窗的位置然后看机下的罗大头跟老鲜。他俩抱着手站在墙角看着我,我招招手让他们快上来,他们俩听不见我说话,只是笑笑挥挥手。舱门关闭,飞机起飞。我在空中俯视变成黑点的人群和房子,心里愤恨不已。我不知道飞机要飞去哪里,飞机上一群叽叽喳喳的孩子我一个不认识,他们俩抛弃了我让我独自飞向远方——我再也不跟他们两个玩了。

 

       还梦到初中时候的一群同学,在教学楼里挥刀动枪,有人喝酒,有人嘶吼。还有人呕吐,在我旁边。我在极度混乱的人群中想找到自己归属的队伍,寻出自己到这里的目的,但是最终不知道我为何来这里,我要找什么人。没有人愿意听我说。他们继续喝酒,继续呕吐,还有人在嘲笑我,但是都是那么不专心。我得不到任何人回应。于是,最后我发咆燥,嘶吼一声,然后脱下裤子蹲在人群中尿尿——我像是在用这种行为以示我的愤怒,以及让人们安静,都来听我说,看我做。世界顿时安静,我尿出的尿液成了染料的红色,粘稠的还能看到一坨坨的红色。后来手机短信声吵醒了我,我愤怒的起身关了手机,裹紧被子,继续睡去。

 

        明天请公休,跟谭超去交首付。交完就可以去游街吃东西了。最近我特别喜欢吃东西。不知道为什么。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017