注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

我不是很需要食物  

2012-11-28 11:47:15|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       食物给予我的满足感越发强烈。每每吃完好吃的,我心情可好了。结果就是,心宽体胖。麻痹的老子体重突破60了。要死了。去年的这个时候才55.真的可以去死了。

 

       今天宣告与食物绝缘。除去中午的基本菜蔬汤水,其余时间我基本都要与黑咖啡为伴了。

 

       我喜欢美食。我更喜欢自己两袖清风上楼不喘。小时候肥胖留下的阴影是一辈子的,害怕穿大号衣裤,害怕在众人面前称体重,生病时候找不到血管……种种劣迹记得一清二楚。我不会重蹈覆辙。

 

       我可以不是很需要食物带来的温暖。昆明的冬天本来不冷。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017