注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

隔夜醉伤不起了  

2011-06-09 09:59:06|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天很不高兴。

 

          早上起来隔夜醉,全身难受,然后嗓子要炸了。洗完澡忘记擦润肤露,手臂上干皮潦草的起白死皮。看着就恶心。但是又不想回家擦。路上走得很艰难。手上一大片红红的,可以看见血管,头晕恶心,总之非常不舒服。

 

       然后我走到三九大药房买包蛇油膏擦手。结果钱包里最小面值的钱币是二十块,只好让店员找零。她磨磨蹭蹭找了十九块给我。我在放钱进包的时候发现那张十块很破,用透明胶缠了好几圈,而且老旧难忍,于是我拿出来让店员帮我换一张。结果,那个女人,装出一脸无辜的样子说了一句话:这张钱是我找给你的吗?我抬起眼皮,用大部分眼白看她不说话,她见我没说话,抬头看我,发现我的眼神实在可以杀死十个她,于是就打开抽屉换钱。我接过她换过的十块钱,然后冷笑说:你刚才说那句话好莫名其妙啊……然后转身就走。我知道我走出店门她肯定画了无数个圈圈诅咒我,我不在乎。

 

        到了公司电脑刚打开。我的傻逼领导,打来电话说本来九点开会,但是好多人没到,让我打电话给参会的人。我就心想,老子又不在会场,万一人家到了老子还给他们打,那不出丑?于是就发短信,并未打电话。过了会儿,他又打来,说XX部的XX没来,让我打个给他。于是我就打,结果人家说:我早就在会议室开着会了……我的那个心啊。于是我在微博上写道:如果我说你的行为很傻逼,我觉得说得算轻了。如果我说你就是个傻逼,那么有一个成语很适合:恰如其分!

 

       总之一早上就没让我心情好过。隔夜醉的女纸你伤不起啊。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017