注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

不喜欢但必须成为微博控  

2011-05-10 12:30:46|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直都不怎么喜欢玩儿微博。申请微博至今总共发了不到30篇。还是喜欢用博客,用冗长、繁复、细致的文字,记录自己的心情与生活。总感觉微博不如QQ的个性签名来得方便。我一直都是把QQ签名当微博使的。虽然它无法看到自己关注人的动态,但还是喜欢。

 

         昨天领导给了个让我感觉极度悲催的任务:云南电信iTV的微博正式由我接管,确保月末粉丝量过千。我靠,老子自己的微博粉丝都猜三十多,你让我弄个粉丝一千的微博,我咋弄?一不能上黄图,二不能传裸频,我有那能耐吗?诸多限制,这不能发那 不能发,言论极其不自由,涉及面少,让我如何来做?

 

        我让朋友们都来关注,并扬言谁不关注谁就会被我诅咒。但是那些大条们还是不管不怕的,不关注就是不关注。至今,粉丝数只有17.我跟谭超说的时候,我感觉我怎么会如此悲催,入了一个悲催的行业,进了一个悲催的部门,被强行扣上了一个悲催的微博,并且因为这个东西我不得不成为一个微博控……

 

       我很沮丧。原来工作只是做繁复但是并不觉得厌恶的事情。现在弄这个,真的让我感觉厌恶,并且在厌恶的同时还要牢牢看紧自己嘴。心想,先看一个星期,等一个星期后粉丝数还是那个虽样,我就跟我老大说,我告诉他,在我玩不了微博,因为我们的内容不像豆瓣留一手发的文字一样犀利爽快让人想撸管子,并且你的这个东西,除了国家广电总局会在意,没人会在意……

 

        我想各位看到这篇文字还是帮我关注一下这个微博,我真的无法了……http://weibo.com/2134111974感谢了!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017