注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2011年04月19日  

2011-04-19 10:05:39|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我很是嚣张的,对着人们说:老子连青春都敢挥霍了,害怕什么?叫嚣完以后我慢慢发现我其实还没有把我所有的青春都挥霍一空,我还在箱底藏留了一些。

   

       我最近买了一条牛仔长裙,快及地了。我穿牛仔裙配白色的球鞋。然后遭到罗大头和老鲜的打击,他们说好丑。我心有不快,但是我还是喜欢这么穿,他们觉得,女人穿小碎花裙子穿豹纹才漂亮,而我就觉得,裙子配球鞋才漂亮。我无视他们的建议,他们的小高跟小皮鞋在我这里发挥不了任何作用。我骨子里那股倔强的气息没有褪去。

 

       他们画浓妆他们谈论着护肤品。他们靠男人养他们觉得用男人的钱天经地义。他们说女人就应该会化妆不化妆不成熟。他们说裙子配球鞋不伦不类你以为你在国外可以随意混搭吗?这些我听着都觉得恶心了。真的恶心。

 

        老公马上就可以搬进自己的家了。我打算周末过去帮他收拾收拾东西,但是我不打算帮他搬家。我在昆明自己搬了四次家,有一次是他帮我搬的,其余都是我自己搬的,我想他一个大男人 不会被搬家给难住了吧。

 

        大头哥不要命的跟朋友去网吧通了一个宵,他来的时候就告诉我他快死了。我想说,我们的身体可没想象中那么年轻了,更何况酒精尼古丁泡太久了,他真的会死的。

 

       我其实也没太过挥霍我的青春,我真的留了一些在箱底。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017