注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2011年03月17日  

2011-03-17 21:39:40|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        请假两天,去昆钢办理过户的事情。本想不写假条了,这样工资就不会被扣,但是老大最后还是说让我补假条,于是只能不情不愿的去拿了假条找领导签字。并且还在QQ签名上写明:15\16两天请假,有事电话。意图很明显,就是要告诉各种领导老子这两天请假了,别他妈有事没事的就打我电话。

 

  15号早早的起床,去买天津鸡汁包的青菜香菇包,我可喜欢吃菜包子了,我吃不了肉包子,我感觉肉包子臭臭的……天气很冷,知道会变天,只是多加了一件马甲,走在取车站的路上也没觉得很冷。只是一到昆钢就不行了。昆钢的风一点都不比下关的风小。我缩成一团,谭超来接我,买了些零食,就回家玩电脑打植物僵尸,等待中午两点以后中介来通知去办过户手续。

 

       两点中介如约打电话来了,去中介处,只是复印了户口册,其他啥都没干,只说回去等消息。回到家,房东打电话,说有一个手续是要法院开证明,但现在都没办好,估计这两天是没办法办了。心里马上低落,不止是因为请了两天假来办这事,主要还是因为过户不办,心里总是吊着。浑浑噩噩打了一天游戏,下午四点多,开始飘雪,然后越下越大,飕飕的,只是雪花不漂亮,带有暴敛气息。在窗前激动得大叫,告诉爸妈下雪了,这辈子见过的唯一几次雪的记录又翻新了。

 

       16号一早,还没起床,开了机,五六个未接来电,都是工作上的,没办法,只好起身开电脑把该传的资料都传了。中午吃了火锅,很舒服。接到房东电话,手续在她的坚强不屈下,终于办妥,下午可以办理过户,两点半出门,到了房管所,填各种表,签字,按手印,一转眼就到五点了,快快跑到银行把钱转给了房东,心中大舒一口气,继续回家植物大战僵尸。

 

      今天一早,六点四十五闹钟响,我感觉我要死了,不过还是起身,冒雨去车站坐车回公司。大家都在忙着做PPT,我除了平时手头上的事,其他没什么。下午四点,刚把博客打开准备写字,老大过来,说同事PPT做不完,让我帮忙做,只得开工。想不到一做就做到现在。心中有怨气,实在不是自己的事情,别人能力不够只好强压到我头上,能不怨?也不好说老大什么,毕竟他也陪我做到八点了才催促我一起离开公司的。

 

        真想对着窗外大喊那个女人的名字然后骂她是个贱人,但是实在冷得不行,连开口喝水都困难,算了,省省力气,想想明天一堆事情该怎么处理,然后倒头睡吧。

 

        我第一次,开始讨厌我的工作。也是第一次,为了工作而气愤得掉下眼泪。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017