注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2011年02月22日  

2011-02-22 11:22:59|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          因为房子,我和谭超争吵,已经到了离婚的地步。下午时分我穿戴整齐,还画了工作以来的第二次淡妆,涂了香水和唇彩。我来到昆钢,站在谭超楼下等他下来,我想这是一个挽回的机会吧,或许不用多说什么,我们的矛盾就瞬间瓦解,我们就不用悲戚的在还相爱的时候就离开对方,因为房子。谭超来到我身边,没有多话,我走得很快,他跟着我,我一直没有回头。我知道,只要我永远不回头,我们也永远回不去了。于是我还是回头了,怒目相对的大吼:走快点,我肚子痛。我确实肚子痛,有些拉肚子的意思。他噢了一声,继续跟在我身后。上完厕所我顿时觉得心情大好,看着谭超居然笑了出来,于是我们就宣告和好了。第二天他告诉我,他本不想下楼跟我去吃饭的,我问不下楼的话要干嘛,他说,不干嘛,他以为我收拾完我的东西就走了。于是我顿时泪流满面。没有一个男人会无止境的等一个女人,哪怕再爱,都不会。

 

        最近房子的事情让我焦头烂额,还有一个问题更为费心,就是户口。因为谭超和我都不是昆明户口,使得我们在买房子的时候就感觉很被动。虽然昆明的房子老早就签了认购合同,但昆钢预买的房子怎么的都算第二套房产,我们的户口就是首要解决的问题。但是我的破公司是不管户口的,咋办……哎……

 

       我们谈论的是房子,烦的是房子,纠结的是房子……等哪一天我们不谈了,这个时候是不是说明我们奔小康了?基本的住房问题都没解决,啥时候才能过上所谓的幸福生活?

 

       看新闻最让我震惊的莫过于释小龙和何洁牵手漫步。本来签名上写的是释小龙和何洁产生了纯洁的一腿,但又怕人多口杂,说我已婚少妇还那么风流成性,于是就又改成了释小龙和何洁产生了纯洁的爱情……引来的一片震惊一点都不亚于一腿……

 

       说了不再乱花钱,但是上午还是在逛亚马逊的时候忍不住买了两本书:可预见的非理性 、非理性心理学——中了罗永浩的毒,在我看来他说好的书就真的好。确实如此。以前买的那两本他推荐的《鸟,看见我了》《送你一颗子弹》,确实不错,开头就很吸引我,只不过我懒惰成性,没本书看了不到二十页,又搁置了。还有上次搞联谊XX 极力推荐的《网络谍战》,更是连书套上的塑料薄膜都没撕开……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017