注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

小清新又开始写了  

2011-12-20 13:19:38|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活每天都在不断变化,不可回转的变化,按理说头疼欲裂伤精费神应让我沮丧并不知所措,但因为每天回家练琴,听那些让我愉悦或悲伤的音乐,时间也就毫不费力的流逝过去,感觉就像没感觉一样。

 

       谭超的金鱼大便干燥,每次给它喂完食它的屁股后就缀着一条长长的墨蓝便条,它在水中游曳,绕过水中绿色带有厚实叶片的植物,在缝隙中穿行,在鱼缸顶部停顿,那条墨蓝便条也随着游曳,亦或静止,煞风景的同时,我觉得有趣,会盯着看半天。头顶有脂肪瘤,好几次想伸手下水按一按,感受一下是什么样子的,但是都怕它死去谭超怪罪于我,也怕封闭鱼缸里的鱼屎。

 

       左手四个手指尖开始长茧,按动键盘或者触碰皮肤会有怪异感觉,想隔着一层肉膜,又像赤裸裸的由血肉直接碰撞一样。倒是好的,按紧琴弦不再那么吃力疼痛。持续一段时间,按动跳跃琴弦的时候,就会完全没有感觉的吧。

 

       每天夜里要睡去必须听老罗四五年前还在新东方教课的时候学生们录的语录,从第一个一直听到第三十个或者四十个,才渐入梦境。只是最近几日每次刚睡去,耳朵里老罗的声音会变成男声低压的嘶吼,像极了silencer里的男主唱,每次听到醒来睁开眼睛身体都是一层冷汗,然后调低MP3的音量,继续听老罗,然后边笑边睡去。希望不是幻听。也学着网路上说的两只拖鞋顺着放在床边,早上醒来还是原样,理应屋子里不应该有鬼魂的存在的。只是MP3里那个男声总是在刚入梦时打扰我醒来。

 

       终于如愿下到了《受生》,抱着极大的期望看完,才发现真的就如UG里有人说的那样:一部文艺装逼犯必看的装逼片。我着实没看懂,但是也着实被吓到,不停抽搐的身体,凌癞的肢体皮肤,往下掉落不知是血是肉是肠的墨色团块,在林道中拖着长袍行走的女人,凸起的圆鼓肚子……还有背景音乐……当初就是因为看silencer的MV被里面的这些镜头吸引得团团转,到真看了原片,才如此失望。他想说什么我真的没弄清楚。

 

        近年关,和周遭人的关系凸显和谐,只是心中急切渴望明年五一去看迷笛。没想到远在大庆的张颖也说想去,小新也说了,不过我不相信他的话,他放鸽子是常事,理当他没说。只是还想去找亮亮小武玩,喝酒,夜唱地道战……

 

       近日确实忙碌,几乎没时间看博,待元旦过后吧,应该恢复过去记录的好习惯,结算是平淡无奇的日子,也总会有不寻常的心情。我是个重口味,但我喜欢人们叫我小清新。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017