注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

我是坦克手贝塔  

2010-10-27 10:43:41|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        预租的房子还没去看。房东因事耽误,定在了今天。房东是省公司的,以前在省公司支撑时认识,但从未讲过话。希望今晚看房顺利,并且这周搬家也顺利。

 

        昨天听《童一首歌》。最喜欢玛雅唱的《小龙人》,爽子的《舒克贝塔》,吴虹飞的《熊猫咪咪》,歇斯的《超级玛丽》……我的MP3盖子在生日前一天丢失,如何也找不到。谭超买了个MP3的盖子给我,我今天又重新在裤包里放上了MP3,听歌,顿时觉得high了。久违的感觉。我喜欢在路上听音乐。

 

        今天公司组织去弥勒泡温泉。我毅然决定不去。因为斌哥哥爽姐不去,组里就三个人去。阳台上,斌哥跟我商量明天省公司开会找什么借口不去。我告诉他,正好昨天他手砍椰子顺便把手也砍了,就说伤口感染,要输液。但他不打算听取我的意见,他找了个借口,说是今天半夜接到电话,他大理的兄弟被人砍了,他要回去……然后我也想了个借口,要是明天打电话来让我去开会,我就说,我堕胎,没法去……

 

       侄女昨天做了腰椎穿刺的检查,今天还有一系列的检查等着她。我决定中午下班后就去医院。六岁的女孩,妈妈离开她,现在脑子里又检查出一堆问题,我真不知她娘年轻时造了多少孽,自己还不清得延续到自己女儿的身上。

 

       我想请搬家公司帮我搬家,但是我的家具仅一张床和一个床头柜。请搬家公司显得浪费。我想请微型车帮我拉,但是我还有六个箱子三个大包一个徒步包一把琴,还有乱七八糟的盆啊桶啊的。于是我就有点郁闷。

 

       我跟我妈妈借了七天块钱付房租。并告诉她,半年之内还清。于是我要办的健身卡我要买的鞋子,统统被我划掉了。我想,我现在,是真的独立了。

 

        我喜欢贝塔,他有一腔热血,但他不像舒克那么理智,那么懂事,但是我就是喜欢贝塔。而且,开坦克比开直升飞机要潇洒,我觉得。

 

        我在校内上写了系列回忆故事,关于老孙的、罗大头、小新、老鲜。观众很多,我保证真实的真实性还有带有戏谑的荒诞性,让大家很是开心。于是我决定继续下去:有关裙裙的记忆、有关娇娇的记忆、有关亮亮的记忆……

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017