注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

酒醒后,只想打字,不想说话。  

2010-10-20 13:33:16|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天夜里玩儿的很开心。两个蛋糕换着吃,吃谭超买的水果蛋糕上的水果,吃A兄送的写有“晶晶公主万万岁”的巧克力蛋糕。老板弹唱了生日快乐歌,许下一个简短的愿望,喝了好多好多啤酒。今早起床,肚子痛,舌头起泡,嗓子干涩,眼皮很重,头脑昏沉——隔夜醉烟酒过量麻辣鸭肠吃多了蛋糕吃多了混杂原因导致了我今天有些痛苦。

 

       我痛苦的在食堂吃饭,边吃边觉得在这个行业做这种业务怎么如此困难如此让人心累啊。我痛苦的在电梯里答应妈妈这周不回家给老爸过生日了而是等谭超考完试了再回去。我痛苦的坐在桌前对着屏幕却不敢长时间的看,因为我的眼睛不能长久聚焦否则就回隐忍的痛。这些感受让我害怕隔夜醉,很害怕。

 

        身体不再如从前般和酒精和平相处。随着喝酒的频率越发的少,隔夜醉带给我的痛苦呈反比增长。我DNA链中可用的健康基因,应该不多了。

 

       我喜欢看一个文艺女青年写的东西,少些矫情多些理智。她比我小两岁。我喜欢看文艺女青年们的字。我喜欢文艺男青年们说话。他们不常写字,但是他们一直说话。

 

       英国科学家专门研究夫妻相,说出了让人们信服的科学论据。我坚信我表妹和刘杰有夫妻相,理应相处相处。但是他们总是恶狠狠的骂我神经病。没有血缘出生地也相隔甚远,能长得像,多不容易,况且男未娶女未嫁,而且都处于旺盛的育龄年龄,多好的搭配,为何他们就不肯一试,就那么一试呢?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017