注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

祝,快乐  

2010-10-19 09:49:52|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我妈好像忘记了我的生日,以前每次生日清早就能收到她的短信。今年她没发,忘了,肯定是忘了。但是我还是希望她再瘦点,这样她就不用每天测血糖了,我还希望她明年把手术做了,虽然不会疼痛但是胆结石会严重影响她整个体内各种液体腺素的分泌,我还希望她不要再沉迷于麻将而是沉迷于跳舞。我希望她好好的,和我爸爸好好的。

 

        我早上收到的第一条信息是我表妹的,她昨夜十二点零四分发给我的,估计她的时间有问题,要么就是线路有问题。然后是我的老公,他一点多发的,他上夜班,很忙,所以推迟发了。我很感谢他们。

 

       然后我还接连收到很多人在QQ上的祝福,邮件上的祝福,还有几个陌生电话号码的祝福。很显然,他们曾经是我的好友,只不过后来被我删除了。我不知道他们是谁,只是一并的回复一句谢谢你。我今天不忙,PPT不用我写了。只是帮同事们联系几个人然后要几份别的省的PPT,我装成了一个礼貌的孩子,不停的谢谢,麻烦您,打扰了……24岁,可以独当一面了。

 

       我的朋友24岁的时候生了一个四公斤三两的宝宝,但我一直没去看她,我的理由就是我忙,其实我每个周末都去陪了我的父母我的老公还有我的音乐节。她的宝宝跟我一个星座。我的爸爸比我大24岁,他这周日的生日。我没有找到一件合适的衣服送给我的爸爸,但我一定要送他一件衣服,这是我的愿望。

 

       我的侄女在昆明,不是玩儿,而是看病。她的腿又一次摔了以后,就一直没怎么好。昨天已经从儿童医院转到了昆华医院。今早我知道的。而且我知道,她的腿病得不轻。她才六岁。她的妈妈早早的抛下她,她有一个妹妹,她的妹妹叫她的后妈妈妈,她叫她的后妈阿姨。她在六岁的时候腿出了毛病,州医院看不了,现在到了昆明。我希望她能在一个星期内就好。

 

       晚上我要和我最好的朋友最好的表妹最好的老公一起喝酒,晚上过后我的生日将被人们忘记,直到明年的这个时候被QQ提示提醒过后才能唤起人们的记忆。

 

       祝,快乐。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017