注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

POGO爽了,身子跨了  

2010-09-19 09:58:54|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       17号晚上疯玩儿了一次。比上次扭机来昆还要爽。上次是在新兰花,没玩儿开。这次在老窝,当然就不一样了。

 

       演出中断了好多次,都因线路问题。最终换了设备。但是气氛不减。因为长时间的等待以及室内憋闷潮湿混杂浓重大麻气味的熏陶,大家蠢蠢欲动。每个人的脖颈脸上都透满了汗液,当吉他再次响起的时候,high了。

 

       唱的歌还是那几首,不过每个人都声嘶力竭。像要用残存的力气像扭机表达着什么。pogo都很卖力,我更是跳跃得甚高,以至于腹部肌肉拉伤,疼痛不已。

 

        小插曲有两个。演出因线路问题中断,道哥主持大局,吆喝人们齐唱镜子中,不敢说每一位,但是声音真的很齐很大。道哥哭了,我看到了。然后梁良也背过身去擦拭脸,不知道他是擦汗还是擦泪。第二个插曲是道哥要求跳一次水。他自己都说,自己两百斤,于是大伙很费劲儿的让他完成跳水。累坏了一群人。梁良跳的时候就没那么费劲儿,很快就传到了吧台又传回舞台。

 

        这次演出,老张陪同;还有小新跟嫂子,没有看完就提前闪人;当然,还有我最爱的老公,只是他不愿跟我在前面,一直都站在后面。

        我觉得,看演出要有两个人就幸福了。老公陪同,可以不一起pogo,但同看一场演出,足够了。其次是老张,唯一能和我pogo的时候配合良好的,就只有他了。

        

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017