注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

清晨随想  

2010-09-01 09:18:54|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          夜里睡得极其不好,醒了很多次,天刚亮就起床,很早就出门了。路上,天马行空的想了很多,觉得有意思,记录下来。

 

           追我:

          我发现,从小学一直到现在,只有一个男生追过我。是高中毕业的时候,在酒吧混迹,每天都是那么几个人。快开学的一天,大家很尽兴,喝了很多,于是唱歌,他和我对唱,唱完他说让我闭眼,送我件礼物。我就闭眼了。当时幻想是不是什么做工精致的匕首,或者烟灰缸什么的,那个时候的我对这些“冷兵器”很感兴趣。结果不是,是他在我脸颊的轻轻一吻。从此,我对他避而远之。不是对他厌恶,他长的很好,人也很好,只是,自从那一吻后,我就很害怕他,一直到现在,我都不敢正面的应邀。

        除他之外,再无二人追过我了。其余的恋爱,都是我主动表白。我像藏不住自己的想法一样,迫不及待的对着我心仪的男子说出我喜欢你,或者我爱你之类的话。就连我的老公,都是我首先在电话里说出我爱你的。

        于是我想,很遗憾,再过一个多月我就24了,却没有被证实的追求过,可谓悲凉。心中不乏一些酸楚。

 

        公主很生气,后果很严重:

        和谭超闹了些不愉快。想着哪天在他那里,然后因为一个女人,或者是一件我无法忍受的事情,我发飙了。我端起他还没买的鱼缸,狠狠砸在地上,玻璃水鱼洒落一地,我狠命的在他的鱼身上一跺脚,然后将我的牙刷牙缸拖鞋睡裙全扔下了楼,将房门钥匙扔得远远的,摔门而去。那么,说明我真的生气了,后果,当然是非走不可了。我回到昆明,托付A兄将谭超的所有放在我那里的东西都拉到昆钢。然后我背着我的行李,消失在这个城市。可想我是多么生气啊,我连离婚证都懒得打,就这么消失了,后果有多严重啊?他得犯什么样的弥天大错,我得气成这样啊?

 

        还会再来一次吗?

        想着过去和现在的生活,然后在每一天如梭的时间里度过,发现,就算是一个人,也不会过得很差的。我一个人吃饭,一个人睡觉,一个人看电影,一个人喝酒,一个人的生活在我的24年光阴中至少占了五分之三。如果有一天,我恢复单身,不管是以什么样的方法恢复单身,那么,我还会选择找一个人一起生活直至死亡吗?我不知道。有时候爱情让人发麻,总觉得两个人过胜过一个人,但我心里比任何一个人清楚,我一个人过,是对我对对方再好不过的了。所以当初谭超没到昆明工作而是被调到昆钢,我觉得很好,周末夫妻,更适合我。尽管他很难适应这种分居生活。这一点,我有跟他提过,但他毕竟不是我内心的蛔虫,怎能明白我内心的感受。于是我答应了他,两三年后,我和他必定会生活在一起。我想,这其实是我的缓兵之计吧。很邪恶。

 

       偏心:

       老妈很喜欢谭超,一大早发来信息夸谭超会感恩,孝顺,是个好孩子。我理应很高兴,丈母娘对女婿嘉许,也是对我眼光的一种认可,但随着这样的嘉许的次数增多,我不免会有心里反应。女婿孝顺,那我呢?我的所作所为,好像都全然不知了。再加上谭超有时候的不成熟,让我觉得委屈,但又像被缝了嘴唇割了舌头的怨妇,只能自己呜咽,别无他法。

 

       结语:

       一早上的这些想法,只是更加肯定了我自己不愿意被束缚的心态。我不知道我会不会再改变更多,成为一个彻底是适应同居生活的人。真不知道哪一天,我会飞走。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017