注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

惨死  

2010-08-09 11:26:16|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         谭超老不回来。打电话也支支吾吾。于是,我明白了。我站在他住的楼对面,一个空荡的房间里,然后给他打电话。

         “你在干嘛?”

         “我在看书,最近累死了。”

         “需要我来看你吗?”

         “不需要了,你也很累的周末,就出去玩儿会儿吧。我也抓紧时间看书,快考试了。”

          “你有外遇了。“

          他不说话了。

          他的窗户里,还有另一个人影,长发女子。乌黑垂顺。穿着也极其淑女。是我无法成为的女人。挂了电话。心中不甘。

          再给谭超打过去。继续追问。他说了实话。她是他的前女友。她来找他,她不知道他已经和我结婚。而谭超也没解释给她。我不是傻子。他想再续前缘。于是好好跟他说:告诉她吧,告诉她你已经娶了我了。谭超说,我会处理的。声音一如从前般温柔。

 

          我继续回到他住处对面的空屋子,看着他跟她说,看着她离开。但这些我都没看到。我还是看到她垂顺黑亮的长发,在他身前飘动。我毅然来到楼顶,谭超被我叫了上来。我坐在楼顶边沿,我抬头问,你跟她说吧,说你已经跟我结婚,只想爱我一个人。我的眼神里泛出可怜的光,我试图用最后软弱一次,来赎回他。但他却,出乎我的意料。他没说话,低着头。这是我的男人吗?这是拼死只想跟我在一起并说会用时间证明只爱我一人的男人吗?心疼死了。割肉般的疼痛。我没说话,泪也没流下来,我只想跳下去,于是,我就真跳下去了。

 

        我能看到周围的景物在急速上升,而我的身体与地面是垂直的,正在这时,我看到我的脚下,有一面窗户打开了,而这面窗户,又正好与墙面垂直。我与地面垂直,窗户与墙面垂直,而窗户与我身体的平面,正好又垂直了。我不知道我的身体为何会如此这般与地面垂直,我只知道,疼死了——因为窗户伸出了墙面,我直直的坠落,窗户延,正好,卡在了我的胯下。不疼死才怪。

 

        于是,我疼醒了。睁开眼睛,泪流满面。我不知道是因为窗户卡住了我的私处,还是因为我因为一个男人跳楼,还是因为我男人不爱我了……反正哭得惨死了。从夜里2点48醒来,就哭到4点多。太惨了。我。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017