注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

柔软  

2010-08-10 16:08:45|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        杀三国的时候,故意和LVLV、SUSAN、老王、萌萌一起配角。很入戏。

        我说:SKY,好巧,在这里遇到你。

        SKY:是啊,在这里遇见你。

        我说:你回国了?

        SKY:没有,还在柏林。

        我说:好久没见你了。

       SKY:是啊,自从两年前你从宾馆离开,就没再见面了。

        我说:我结婚了。

        SKY:为什么

         我说:你走后,我变了很多。

        ……

         跟真的,一样一样的。牛逼。

 

         找好多老乐队的歌听,达达的黄金时代和南方、谢天笑的请原谅我。昆明天气变幻莫测,白天艳阳高照,穿牛仔裤是受不了的,夜里,大雨似要砸断所有屋顶一样,充满戾气。

 

        一直会砍指人儿乐队JOJO的博客。他们唱歌不好听,是真的不好听,但在台上总是像在蹦跳床上一样,一直那么快乐,一直不知疲惫。澄江音乐节结束,老张在演出当日发来信息,说很不好玩儿。估计是人太少的缘故。雪山的票小新已经买了,我没买,我怕被任何事情耽误。毕竟我现在不能保证我自己的行程。我知道那种期待已久的演出到来却看不了的失落。于是,我索性等到九月中旬,没有阻碍了,就义无反顾的奔向丽江了。

 

        任性会让周遭的人变得柔软。我要抽烟,谭超说,行了行了,别抽了,够了。于是我说,我不管。于是,他就真的只好放开按住烟盒的手了。我跟我妈说我要去包头见我的男朋友,我妈说别去别去要去得带上你爸,我说,我不管,于是我妈就真的送我上了飞机,让我独自一人了。我小时候,发脾气,气到上游,我会一屁股坐地上,两只腿左右开搓,摇晃着身子,说,我不管。于是,一切都柔软下来了,可以让那个我痛快的宣泄了。

 

        正当我柔软得不亦乐乎的时候,一篇名为《致:去丽江装逼的人》的文字,让我彻底勃起了。我那个兴奋啊,不亚于第一次飞HIGH了。现在这世道,听陈楚生有人骂傻逼,听 BY2说是脑残,听点儿摇滚吧,也会被说成是装逼。咋办,我想了想, 要么爱听啥听啥,管别人骂什么的,反正MP3里听的是春琴还是淫曲,每人知晓。爱咋咋地了。

 

        这真是柔软的一天啊。

 

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017