注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

那些带有独立气质的名字  

2010-07-08 15:07:14|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       乌兰巴托:肯定是因为左小的《乌兰巴托的夜》,才提及它。第一次,我问他,乌兰巴托在哪儿,他笑了,说,在蒙古,是蒙古的首都。于是,呼麦的深远厚重将我拖向云的远方。带有“托”的名字,总是感性的,乌托邦、托尔斯泰,还有,“我是托!”

 

方枪枪:这小孩儿倔强。最后他彪悍的对着老师大吼:我xxx……。于是我总结出一点:名字牛逼的小孩,做出的事就很牛逼。比如说左小祖咒,他在《可忘不可忘》里吟唱到:人世间可忘掉的又不可忘掉的是鸡鸡,人世间可吃掉的又不可吃掉的是鸡鸡。

 

哐哐哐:哐哐哐小朋友总塔拉着红色的鼻涕,张着缺牙巴的大嘴,一脸无辜的对他的语文老师大臀兽声嘶力竭的喊——我没有撒谎。然后我就喜欢他了。他和方枪枪有共同点——名字的音调都是平声。

 

死人:没有哪个人的名字比这个名字更具备震撼力。试想,当某一天你对着一个面色白皙嘴唇带黑的人咋咋的来一句:你是谁?他面无惧色语气平和清冷的回到:我是死人。这场景,这效果,这威慑力,无人能及,宇宙无敌。

  

谭东冬:这个名字是我为老公取的新名字。既有东方的神秘气息,又有冬天的清冽明静,更带有一种待置之死地而后生的大气。很好很牛逼。

 

李天妒:我给自己取的绰号。天妒英才。但往往被恶搞,比如李天驴,天肚……等等等等,让这个本来很霸气的名字,霎时变得充满喜剧色彩。是恶搞,更是悲哀。

 

其他名字还没想到,想到再说吧。

  评论这张
 
阅读(4245)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017