注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

烈日高照  

2010-06-07 13:41:45|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阴雨了几天,心情舒畅,好似干裂的池塘,终于滋润了些。今天,又开始回复爆炎,吃完饭一群人逛去KFC买圣代吃,说着八卦,看似悠闲的日子——也难怪,老大公休,难得在没有压迫的环境下工作,心境自然舒坦了许多。更何况有某人搞外遇的八卦新闻作料,更是让周一显得轻松非凡。

 

        UG群不知何故解散,又被张师召集到了另个一换了头像的UG群里。虽然人还是那些,但说起话来,感觉从不认识。可能是我屏蔽那个群太久了。

 

       老公已经开始着手办离职手续了,如果顺利这周就可到昆。我的经血依然滚滚长江东逝水,整个人说话、走路,都觉得瘫软了半边。LVLV说,我来亲戚的这些天,简直就是个废物……霎时郁闷。

 

        烈日当空照,花园里的花儿开的那么不知死活,一点儿都不知道,雨过天晴,又是另一个大旱的开始。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017