注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

极度以及生孩子  

2010-06-02 14:06:53|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午吃饭和斌哥哥谈论起生孩子。他问我是否打算生。我说五年以后如果有想法的话就生,没想法的话不生。他说现在就怕老人不同意,尤其是奶奶辈们,如果没生,死不瞑目,极度的不孝啊。我心想是,但要我为了尽孝道而强迫我生一个孩子,死都不可能。

 

       吃完饭去公司外抽烟,斌哥哥给我买了极度。因为超市只有可口可乐冰柜,所以极度不能放进冰柜里,一点儿都不冰,很不爽。有了专柜才能上架,真理啊!

 

       生孩子也一样嘛,没专柜,生个屁啊。我没赚到100万,一个月四罐进口奶粉(国产的不敢吃),每月至少一套新衣新鞋,尿不湿、玩具、婴儿教育、学前教育、然后16年学……这不是养孩子,这是在没事儿拿着钱烧。或许对于母爱大发的女人们,我确实缺心眼儿了点,但是就算我母性大发,我也要有得钱可烧啊。确实,有钱没钱孩子都一样往大里长,一不小心就可高大魁梧了,那是碰到个健康的。要是不健康的呢?先天不健康的,后天不健康的,或者后天心里畸形……等等等等。

 

        对于这个世界,你相当的古怪,对于我,你一点儿也不奇怪。对于这个世界,你是一个麻烦,对于我,你就是整个世界。这种境界,我可达不到——我对于孩子来说……

 

        我讨厌孩子就跟讨厌这个世界一样。所以,只要百事极度,不要孩子。反正可乐杀精,避孕套都省了。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017